Без опознания личин
Лепи мне гоблина.
Слепи.
Ты рвёшь лоскут не из рубахи.
От напряжения в цепи.
Живёшь налево и направо.
Без опознания личин.
Взгласи мне утреннее "Аве",
Разгладив кремом от морщин
Любви стремительное солнце!
Не выпадая в эпатаж,
Ты тёрла карту Билли Бонса.
Нам подавали экипаж.
doktor
Свидетельство о публикации №116022210182
Устрой мне маленький погром.
Да, Билли дал немного маху.
Но всё же счастье, что есть ром!
Блантер Татьяна 23.02.2016 05:35 Заявить о нарушении