И шёпот был в ночи..

ассоциация:



Прелестный, утончённый стиль у вас...
В двух строчках... Полный в них рассказ...-
всего...  и обо всём...
Экстаз в  плече одном!
что во мерцаньи - в вечере и днём...
Прозрачностью во тишине невинной.
И  в этом лишь она повинна.
Иль может ещё в чём?
Во струнах!..В пении!..
В покорности, что незаметно вошла в дом?!
Иль в свете , что в проём...- ударил
во неистовстве лучом?/экс/


22.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии