Не звони мне, девочка
Больше никогда.
Купидона стрелочка
Заржавела, да.
Не тревожь, красавица,
Тихое бытьё.
Мне совсем не нравится
Женское нытьё.
Не звони, хорошая,
Номер удали.
Лучезарно прошлое,
Если ты вдали.
Я увяз в отчаянье -
Патоке дрянной.
Ну за что же, Господи,
Так она со мной?
Ни крупицы радости
В каждом новом дне.
Ты такие гадости
Говорила мне.
На тобой оставленный
Зонт опять гляжу.
И, почти раздавленный,
Молча ухожу
От деталей режущих,
Ранящих примет.
Той любимой женщины
В сердце больше нет.
Но гонимый страхами,
Вновь бреду с тобой
Полем нераспаханным
Жизни молодой.
Свидетельство о публикации №116022210172
Спасибо!
Юрий.
Юрий Вдовенко 22.02.2016 19:22 Заявить о нарушении