Моя Сибирь...

Где-то Лукоморье дремлет...
Где-то есть Эдем заветный...
Где-то Эльдорадо внемлет
Тем, кто в жизни ждёт ответа...
Мне ж милей снегов просторы
И тайги дремучей чаща,
Где Столбов Саянских горы
Смотрят в небо, скорбно плача...
Здесь июнь-- ещё не лето!!!
Август-- уже осень близко!!!
И по март стоят одеты
Сосны в саван бело-мглистый...
Если дождь, то на неделю...
Если снег, то, как лавина...
И метёт, метёт... Метелью
Засыпая котловины...
Но коротким летом поздним
Загорают все на пляжах...
В озерцо монету бросьте--
Пусть на дно желаньем ляжет...
Звёзд на небе у нас меньше,
Чем на юге ночью поздней...
Я их красотой повержен,
У костра взглянув на гвозди...
А грибов!!! А ягод в поле!!!
Шишку бьют на кедрачах...
Не желаю лучшей доли...
Не хочу идти к врачам...
Незатейливо я строчки
Разложил на лИсте белом...
Это счастья всё кусочки...
Их скрепляю неумело...
Не судите меня строго...
Просто я люблю свой край!!!
Я приму в свой дом любого!!!
Друг мой, право, приезжай.....


Рецензии
Радоваться надо,не судить!!!

Лариса Прохоренко   22.02.2016 20:21     Заявить о нарушении
)))))Лариса....сердечно Вас благодарю.....))))))

Дэмъен Кипер   22.02.2016 21:05   Заявить о нарушении
С теплом души,

Лариса Прохоренко   23.02.2016 16:10   Заявить о нарушении