Чувствовать

А вы не подумали о том, что мне это нравится?
Я, может, хочу снова и снова чувствовать эту боль.
В душе моей нервы сто раз за всю ночь разрываются.
А замкнутый круг непорочен, порочна любовь.
 
А вы не заметили - жизнь без любви для меня - сущий ад?
Я чувствовать что-то должна и что-то писать.
Любовь эта - сладкий и очень уж медленный яд,
Но я не могу без нее, тогда уже я - не я.

И это словно наркотик, живой никотин,
По венам течет уж давно остывшая кровь.
Мечты мои - цель, до которой уже не дойти.
Но я наслаждаюсь ей, и имя её - любовь.

2014


Рецензии