P. S

Сонно дремала ветлА,
солнце по стеклам металось,
я вас так долго ждала,
я вами так восхищалась.

Плавал оранжевый день
в прорези майского створа,
ветер просыпал сирень
из голубого подола.

Яблоня пышно цвета,
белая ветка качалась,
я к вам под вечер пришла
и до рассвета осталась.

Лето купало зарю
в рыжем июльском расплаве.
Я вам сказала "люблю"
там, на речной переправе.

Но пожелтела ветла,
пылкая страсть расплескалась.
Я ваши письма сожгла
и ничего не осталось.

Где-то уже к ноябрю
я даже имя забыла
и больше вас не люблю,
если,конечно, любила.


Рецензии
Интересно: необычно "под ветер", или прозаично "под вечер"?

Нина Уманская   23.02.2016 21:59     Заявить о нарушении
Под ветер, из под ветра, по ветру, против ветра... Ах, эта яхтенная терминология! Но в данном случае, конечно, "под вечер". Grand merci, mon ange, Ninelе.

Лия Яковлева   23.02.2016 23:31   Заявить о нарушении