Приятное знакомство
Задумчивой сосне...
- Я подарю Вам шляпу
К восторженной Весне!
Вы улыбнётесь миру
И будете сиять,
Весёлую стихиру
Собою наполнять...
Пускай о Вас узнает
Великолепный лес,
На шляпу тихо сядет
Загадочный скворец...
Да бабочки, стрекозки
Отметят Вас из всех.
Исчезнут даже слёзки
И к Вам придёт успех!
_____________________
22 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116022210109