любимая моя
И любовь не за будем мы
Как с любовью провожала
Вечером у дома встречала
Глазки твои изумлнные
Ночью были зелёные
Положила на плечи руки свои
И нежно целовала губы мои
Не плач не плач красивая
Знаешь что ты любимая
Не забуду я тех минут
Которые быстро идут
Прошли не заметно дни
Такой как ты не найти
Нет не уйду я от тебя
Ты лучик солнца,ты моя
Свидетельство о публикации №116022210103