Сосулька

Сосульки славный леденец
На крыше дома,как венец
Блестит на солнце и играет,
Лучи тревожно принимает

Их преломляет и кидает
Туда,где быстро оживает
Размякшее земли пальто,
Расположив к себе тепло

Капелью щедро орошает
И струйки радости спускает
Прицельно ,где взойти должно
Зелёной массы полотно

22.02.2016г.


Рецензии