сам
счастлив.
многие вещи стали понятны как белый
"четыре а".
все буквы сложились в отчетливый остроугольный
пазл,
и больше не ищут поводов
игры
в слова.
и как же чертовски просто найти себя ! -
как оказалось.
и как же безумно сложно решать простые задачи
жизни: выяснилось -
она не так то глупа,
если еще есть шарики в головах,
и правда-горечь - в словах.
что об ошибках -
я
не жалею об этом.
но,
разве,
самую малость,
немного осталось
опыта после них
разумных слов,
как я люблю трехэтажные вереницы последних снов!
и когда нет нарисованных лично
пустых оков
и лишних "приветбудьздоров".
ну, а на свете важны лишь всего
три вещи.
правда, какие - каждый решает сам.
и измеряет сам себя и свой вечер
через свою линейку
как коммерсант.
я не оправдываю ни себя, ни свой вечный поиск
просто однажды решил:
довольно идти по следам
добрых и миротворческих воиск -
сам себя никогда злу не отдам,
в обиду не дам,
не предам.
своих истинных убеждений
зАмок не сдам.
я - жив,
я - счастлив.
и я -
сам.
Свидетельство о публикации №116022210021