Я перемещаюсь ближе к осени...

 Я перемещаюсь ближе к осени,
 Меньше дни ,острее наслаждения,
 И в висках уже так много проседи,
 Что не в праздник даже дни рождения.

 А друзья всё чаще чем-то заняты:
 Жёны, дети, быт ,работа ,статусы,
 Лишь по телефону сожаления,
 Что не можем встретиться как раньше мы.

 И её уже не слыша возраста,
 Где-то с двадцати и до затмения,
 Я как будто время трачу попусту,
 Отдавая ночь во власть  забвения. 


Рецензии