половинки
что рисуют дуры на алых сердцах.
мы с тобой - пламя огня и льдинки
на Его, грубых таких, руках.
может быть, зря я тревожусь, слышишь,
может, и правду твердят кругом:
что в судьбе, нет, не бывает лишних,
и поймешь целое ты потом.
и поймешь замысел и безделку.
и прочтешь избранный мной сонет.
так оставь в колесе-ницце белку -
ей еще отвоевать тибет.
Свидетельство о публикации №116022109936