Про НЕ и НИ и кое-что еще
Принёс в подарок мне НИЧТО,
Со мной НИСКОЛЬКО НЕ сидел,
Да и ушёл в своё НИГДЕ...
Обидно мне? Совсем НИКАК!
Творится ЧТО-ТО с ним НЕ ТАК...
Мне кажется, что НИКОГДА
Не возвратится он сюда -
Он не посмеет НИ ЗА ЧТО
Сказать мне ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТО!
Не будет так, как прежде,
Хоть жить ему и НЕГДЕ.
Но важно ведь НЕ ГДЕ, а как!
И это вовсе не пустяк:
НЕ КТО спешит к поэту,
А кто же этот НЕКТО?
Он НЕЧТО, видно, знает
И слов не подменяет!
Свидетельство о публикации №116022100099
Думая, где не, где ни...
Александр Купидон 21.02.2016 03:32 Заявить о нарушении
Счастье, что немного!
Это сильно повезло,
Что долой не всё снесло...
:-)
Людмила Макеенко 21.02.2016 13:20 Заявить о нарушении