Праздничное...
земных мужчин,
с мужским началом!
От самой сути спич вам
прямо из "ребра" -
И знает Бог,что и меня б не стало,
и без меня - не стало б вас...
Но, коль дошла до сантиментов,
души частичку подарю -
Чтоб гимн Любви для вас
звучал салютом,
апофеозность исключив!
Пусть в меру нежности,
без меры силы!
Чтоб дрЕва родового
врагу не погубить!
Чтоб по земле безве'стно не носило
и к дому не тернистым расстилался путь!
Да, чтоб ждала вас на пороге
триединства суть!
Свидетельство о публикации №116022100978