мы все переживем
Мы все переживём", -
Сказала мне,
Обняв нежною рукой.
"Мы через все с тобой пройдем,
Мы все переживём
Слёзы радости и слёзы горя,
Море печалей, счастья, алкоголя,
Мы все переживём
Мы все попробуем,
От всех уйдём,
И все вдвоем переживём.
Да брось, родной,
Не суетись.
Чего заранее печалиться?
Лишь рукой своей меня коснись,
Сладко поцелуй свою красавицу,
От ветра в объятий кокон заверни,
И спрячь от гроз, от бурь, ненастий..."
И вот уже не страшно
Смотреть вперед
Когда все вокруг глядят с опаской,
А в тебя верит, она, та самая, и ждет
И мне не страшно,
Ведь когда ты рядом,
Все становится прекрасным..
Я стану для тебя опорой,
Плечом тем самым
Самой той стеной,
И покуда я живой,
И пока мы вместе, с тобой вдвоем,
Я обещаю, мы все с тобой и всех переживём..
Свидетельство о публикации №116022109779