Штангистка?

"Не скажу,что она весила много,
скорее,вес был взят."

Шмуэль Зиильбер


***

Девчонка была как снаряд,
Что грудь...что попа -
Все в ней "отдыхало" ?
- А я штангистка - отвечала -
И вес дружок я не набрала,
А он спортивно мной был взят !


Рецензии