Зависть
Зависть лучшей подруги. Как же быть? Как же быть?
Я молю Тебя,Боже, помоги, рассуди
И подруге похоже половинку найди!
Чтоб как прежде мы жили, радость людям даря,
И семейно дружили, счастье вновь обретя!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116022109751