Если подумать...

...Такой пример приведу:
Вы шли-шли с рюкзачком на Природе
от пункта А в до пункта Б.
  И когда вы пришли в пункт Б,
вы вдруг обнаружили, что рюкзачок
стал легче. У него там что-то
где-то оторвалось и ваши вещи,
очень нужные которые потерялись
по тому отрезку пути, который вы
прошли.
  Как Вы поступите?
  Правильно!
  Путь Вы хорошо знаете.
  Вы повернёте обратно и пойдёте
уже из пункта Б в пункт А, чтоб
подобрать потерянное.
  Вначале Вы найдёте одну вещь,
которая выпала в последнюю очередь,
потом пойдёте дальше и будете
поднимать остальное.

Так и СССР.
 Мы его выронили в точке 91-93 годы,
туда и надо отправиться, чтоб его поднять,
поднимем СССР, приведём в порядок все документы
в этой связи, пойдём дальше, если захотим
подобрать следующую потеряшку.
 
  СССР для 75 процентов населения был
необходимой вещью.
  Значит надо вернуться и эту вещь поднять.
 
   Я так думаю.

  Против СССР конечно те, кто его разломал или
кто на его разломе неплохо нажился.

  Они не в счёт.
  Их ждёт ГААГА, местная скорее.

  И остальные радости жизни.

  Это мягко говоря.


Рецензии