Расплескалась по небу алая заря

Расплескалась по небу алая заря.
Это красна девица загрустила зря.
Отчего она скажите, опечалилась?
Подруге доверяла, долго каялась.

У неё подруженька милого отбила.
А она сердечная, так его любила.
Отдала ему любовь и не пожалела.
И сердечко у девчонки так болело.

Окровавленный закат, вот и осень.
Девчонка под сердцем сына носит.
А подружки ей вслед все смеются.
Этой стерве её слёзки отольются.

Через год малыш, тянет ей ручонки.
Катится из глаз слеза, у девчонки.
И она ему читает ласковую книжку.
Как её он умолял "покажи сынишку"

По небу опять заря расплескалась.
Но девчонка та одна не осталась.
Понял он, другой такой нет на свете.
И растут уже у них, ласковые дети.

Вам девчонки говорю, так и знайте.
Вы подругам никогда не доверяйте.
На хороших пацанов, девки падки.
И в кровать чужую лезут без оглядки.

               


Рецензии