2014

2014
Накинуть бы лишь одеяло на тело,
и босиком искать тебя по квартире,
когда сделав две чашки кофе,  не смело
пишешь стихи  мне с утра в нашем мире.
В мире том, что был до разрушения,
где наивно шептали "Навсегда !"
И вроде бы всё это в прошлом уже...
Но жаль, что был рай как  сквозь  пальцы вода...


Надеть  бы твою красную майку
и как  обычно  ничего  больше...
Обнять  бы тебя без всякой паники,
чтоб быть вместе как  можно дольше.


Рецензии