Хотя снегу ещё очень много...
Весна уже идёт, весне дорогу,
Осталось лишь чуть-чуть, немножко,
И застучит капель за окошком.
Будет снег съезжать с крыш,
Будут ноги мокрые малыш,
Ведь лужи будут везде, повсюду,
А я дома тогда сидеть не буду.
Придётся в Питер ехать милая моя,
Там ждёт испытание трудное меня.
Я к этому морально уже готова,
И верю, что вернусь к вам новой...
Ведь Бог со мной, Он во мне сейчас,
И я на время лишь покину вас.
Ты верь в это милая, и молись,
Не бывает без трудностей жизнь...
Свидетельство о публикации №116022109553
Крепче ты за жизнь держись.
Все наладится, поверь.
Шире в жизнь откроешь дверь!
Ирина Михеева 4 21.02.2016 21:47 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 21.02.2016 22:36 Заявить о нарушении