Дураки и дороги

«ДУРАКИ И ДОРОГИ».

Уж оскомину набили
Дураки с дорогами.
Жмут до полика педаль
Шофера с заскоками.
А от этих погонялок,
Вдоль дороги столбики,
А на столбиках цветы,
А в земельке гробики.
Чтобы трупов избежать,
Да калек с сиротами,
Не помогут тормоза
И фары с поворотами.
Ведь мозга у нас давно
Не туда заточены.
Сикось, накось всё кругом
В дорогой нам отчине.
Есть всего лишь два пути
Избежать аварий –
Все дороги в колеи
Превратить, каналии.
А ещё проделать надо
Нам модификацию –
Жмёшь на газ, а газу нет,
Только матюкация.
Матюки у нас всегда
Словно внедорожник.
Где водила, там и мат.
Что там ваш сапожник.
Эх, дороги, дураки,
Колеи, да маты.
Чтобы трупов избежать,
Лучше уж --- с лопатой.
08.07.2014.


Рецензии