Прощай
Поверь, покой твой больше не нарушу.
И даже ветер сжался и затих
Не хочет бередить больную душу.
Сегодня было больно, как вчера.
Хотя не сделал ничего дурного.
Просто наверное пришла и мне пора
Убраться и пойти в свою дорогу.
Прости если тебя чем-то задел.
Если был груб и спьяну сквернословил.
Я многое конечно не успел
И не успею...сам себя неволил.
Как хочешь...говорю: "Прощай".
В ответ, я знаю, будет лишь молчанье.
Не помни, не жалей, не провожай,
Но всё-же я достоин "до свидания"...
Свидетельство о публикации №116022109487