За вас мужчины, мужики!!!

Бокал хочу поднять за вас.
Мужчины в этот мирный час!!!
За тех, кто нас хранил от бед,
Кто людям нес любовь и свет.

Кто защищал свою страну,
Кто подарил нам тишину.
Не слышим мы стрельбу и взрывы,
Не натыкаемся на мины.

Нам подарили вы покой,
Стояли вы за мир стеной.
Чтоб мы спокойно спать могли,
Покой и счастье берегли.

Защитники Отчизны вы,
Вы - честь и доблесть для страны.
И в эти светлые деньки,
За вас мужчины, мужики!!!

© Надежда Тандур 21.02.2016 год.


Рецензии