Романс. Прости

Прости за то, что всё ещё люблю,
За то, что ночь желаньями полна,
Прости за то, что всё ещё верна -
Но с той другой тебя благословлю!

Прости за то, что счастья не вернуть,
За то, что письма брошены в костёр.
Прости за боль, измену и раздор -
Но с той другой тебя я прокляну!

Прости за то, что всё ещё грущу,
За то, что вновь гадаю при свечах,
Но всякий раз я вижу в зеркалах,
Что с той другой тебя я отпущу...

2012
фото из интернета


Рецензии