Декабрь 2015
Дождь неспешно моросит...
На мохнатых лапах сосен
Бисером вода блестит.
В лужах пешие дорожки
В царстве кружевных аллей,
Только солнца не хватает
Чтоб раскрасить мир теней.
На орешнике -сережки,
Верба снова зацвела
В декабре весной пахнуло,
Снова кругом голова.
Очаруй меня надеждой,
Заколдуй ,приворожи,
Посреди зимы холодной
В вихре страсти закружи!
Я подснежником весенним,
Обманувшись, расцвету!
Чтобы завтра вновь погибнуть
В стылом ледяном плену...
Свидетельство о публикации №116022109458