По календарным меркам
Зато весна
Распускает крылья,
Японская вишня(сакура)
Цвет дала.
И чечевица...))
Нет, чечевицы...
В Ирландии нет.
Но есть розы...
Они заполонили
Все парки и сады,
Кругом нарциссы,
Хотя ещё зима.
По календарным меркам,
В феврале стужа
В России всегда,
А в Ирландии дождик
И никакого снега,
Кругом зелёная трава.
Свидетельство о публикации №116022100945