Проверка счастьем...
Да раздать всем желающим, ты поможешь?
Если все цветы планеты в один собрать -
Унести такой огромный букет сможешь?
Сможешь ли, стесняясь, целоваться в губы?
Чтобы закрыв глаза представлять вечность…
Или оттолкнув вежливо… так, чтоб не грубо,
Одной лететь в параллельную бесконечность…
Что лучше – раздавать или получать счастье?
Или держать в себе и сразу потом, салютом?
Огнями бенгальскими зажечь его в одночасье -
Чтобы каждая искорка на тебя парашютом…
Счастье - не призрак-мираж, это дар сверху,
Жаль, что понять этот миг может не каждый…
Это же Господь устраивает нам проверку -
Кого наградить пожизненно, а кого – однажды…
В.Суницкий 2016.02.21.
Свидетельство о публикации №116022109447