сорок лет не..
вот это Беспокоит..
а вовсе не время..
и такое много лет..
что меньше людей..
очень высокая смертность в машинах и от дегустаций
между тем--городу не хватает людей
там тоже смертность НО..
есть и другое...
огромное число людей
не работавших по Настоящему..
лет сорок Россия не работает..
это запускает ..МЫСЛИ.
Свидетельство о публикации №116022109443
разница есть.
Неонейтрино 21.02.2016 19:14 Заявить о нарушении
жизни не хватит.
Неонейтрино 22.02.2016 13:06 Заявить о нарушении