0244. В. Пистору 20. 02. 2016
Да за Виктора здравие
Пару строк черкни...
Какие песни ты поёшь!
Какую музыку играешь!
Никто ведь мимо не пройдёт,
Мы любим тебя все
И ты, конечно, это знаешь!
Спасибо Пистору,
Он нас объеденил!
Спасибо Вам, друзья, за соучастье...
И петь в Посеве, и читать стихи,
Поверте мне,
Что в этом тоже счастье!!!
Бардовский клуб “ Республика Шкид“
На всю Германию стал знаменит!!!
Или ещё будет? Не знаю точно.!
Но основателя, с удовольствием,
Поздравляю уже заочно.
А вечер в Посеве нам нужен, конечно,
Где барды поют и читают стихи.
И все замечают,- душой молодеем,
И верится—лучшее впереди!!!
Посев, заметно, стал уже не тот...
Другое время, да и мы – другие.
Конечно, все мы разные такие...
Мы все перемешались в нём,
Но думаю, что вышел неплохой бульон!!!
Ещё три дня-
И будет День рожденья!!!
Что пожелать тебе "мой юный" друг??
Пиши и сердцем пой!
Люби Галину...
Не опускай усталых рук.
И... жди... напишут лучше( вдруг).
Твой , бесталланный, Фёдор -- друг!!!
Свидетельство о публикации №116022109371