Так рождает темы для шансона...
Эта оболваненная жизнь,
Как она летит неугомонно,
Учит по дороге: " Зая бис!!!"
Из окон тюремного вагона,
Где конвой банкует по ночам,
Разливая бутыль самогона,
По граненным серым стаканАм…
И когда ты мыслишь на параше,
В камере с решеткой на окне,
Когда даже ваше, станет наше,
А ты сам с собой на едине.
Это значит в темной одиночке,
В той, что за язык свой угодил,
До конца цемент испортил почки
И при первом случае свалил…
И обрел желанную свободу,
Как то биксу встретил невзначай,
Жаль, что фиксу подарил уроду,
Все теперь сначала начинай.
Взяли магазинчик, слышим шухер,
Это было, как кошмарный сон,
Зазвенело снова в левом ухе,
Знайте, как рождается шансон…
Автор Геннадий Сивак.
21 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116022109365
Шерочка 26.01.2018 18:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!!! Мы все под Богом и наши таланты от Бога и для людей!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 26.01.2018 21:53 Заявить о нарушении