За счастья миг страдать мне вечно
Какая у любви высокая цена!
Но люди все желают счастья
Хотя б на миг, хотя бы до утра…
Счастья на миг, а хочется навечно
И как закрыть мне сердце от обид?
Возможно мне и вовсе было не родиться?
Но не вольна я в этом, вот беда!
Свидетельство о публикации №116022100928