Песни под гитару
Оборвалась струна гитары,-
Володя больше не поет.
Но память истинного дара
В сердцах поклонников живет.
Цветы от тех, кому Володя
И после смерти дорог был,
И чье безудержное горе
Он верой в правду вдохновил.
Да, тяжело поверить в это,
И осознать, что никогда
Не всколыхнется жар поэта.
И не порадует струна.
Свидетельство о публикации №116022109254