Фонари

Я так люблю тебя весёлого и грустного,
Когда поёшь о чём нибудь или молчишь...
Пусть фонари сквозь снегопад огнями чуть горят,
Горят в ночи, в которой ты сейчас не спишь.

Я ранним утром о тебе, любимый думаю
И с нетерпеньем жду, когда в вечерний час
Ты принесёшь мне поцелуй и страсть безумную,
И в нежном танце вновь любовь закружит нас!

И две души сольются, словно реки синие.
Два ярких пламени в сердцах зажгутся вновь...
Не разомкнуться долго руки твои сильные -
И никогда уже не кончится любовь!


коллаж автора


Рецензии