Ангел мой нежный

Ангел мой нежный, сошедший с небес -
Ты на других не похож, не похож.
Сквозь паутинку оконных завес
Вижу, как лёгкой походкой идёшь.

Жду с нетерпеньем за дверью звонка.
Двери открою, чтоб чудо впустить
В дом, где навек поселилась весна -
Праздник, в котором так сладко любить.

Встречу глаза, что сродни лишь огню.
Взглядом горящим опять обожгусь.
Мысли шальные напрасно гоню -
Ангела нежного сердцем коснусь.


2001.
фото из интернета


Рецензии