Всё к лучшему!
И даже если всё укрыто тучами…
За расставаниями - встречи новые,
Раскрасит осень листья вновь кленовые…
Всё к лучшему…
С улыбкой руку протянуть грядущему…
Пройдет гроза, на небе вспыхнет радуга,
Растает снег, придёт весна, чтоб радовать…
Всё к лучшему…
Пусть даже если не везёт по случаю,..
Пусть все вокруг сметает гром и молния…
Лишь сердце счастливо, когда влюбленное…
Всё к лучшему…
Подарит солнце нам тепло лучиком…
Пускай с тобою мы такие разные,
Когда ты рядом мир сияет красками…
Свидетельство о публикации №116022109226