Как ты смогла

               
1.Чувства молекулы
Любовь – это атомы.
Что же ты делаешь,
Со мной моя сладкая.
Я поцелуями,
Загипнотизирован
О тебе думаю,
Тобой закодирован.

Припев
Как        ты смогла        всё это провернуть
Я        без тебя        не могу уснуть.
Как        ты смогла        ключ к сердцу подобрать
Я        без тебя        не могу дышать.

2.Прикосновения
Твои словно молнии.
На поражение,
Стреляешь без промахов.
Страстью окутала
С сетей мне не выбраться
Всё перепуталось
Тобой я зависимый.

Припев
Как        ты смогла        всё это провернуть
Я        без тебя        не могу уснуть.
Как        ты смогла        ключ к сердцу подобрать
Я        без тебя        не могу дышать.


Рецензии