Селена

Имя твоё –
Древнейшее из древнейших.
Имя твоё - 
Нежнейшее из нежнейших.
Из каких ты миров?
Для каких даров?
Из тьмы?
Из плена?
Имя твоё
Забыли совсем,
Селена.

Твой прекрасен лик,
Вижу глаз твоих
Перемены.
Ты  - огонь и лёд,
Ты – полёт и взлёт,
Ты – единственный
Бог влюбленных.

На тебя дивлюсь,
На тебя молюсь.
Ты на все века
Над землей одна.
Любуюсь
Глазами твоими,
Другое тебе
Дали имя – Луна.


Рецензии