Пятой колонне посвящается

Они на всё согласные сегодня.
На революции. Гражданскую войну.
На Русский бунт. Жестокий.
Беспощадный.
Лишь только б погубить свою страну.

А кто они, в колонне этой пятой?
Да тот кто у руля вчера стоял.
Кто не успел, нахапать и награбить.
Кто Родинаю нашей управлял.

Используется всё. Малейший повод.
Кричат что экономика слаба.
Без запада, мы запросто загнёмся.
Под ним родным ходить, у нас судьба.

Ведь ничего путёвого  не сделав,
Для Родины. Народа. Для Страны,
Надеются паскудники, на штаты.
Как будто очень там они нужны.

Не успокоятся никак. У них работа.
Нет не работа. Это, жизни суть.
Хоть что нибудь в России напаскудить.
Обманется народ вдруг как нибудь.

Их ненавижу. Мразь такие люди.
Они любые поводы найдут,
Чтоб опплевать тебя, моя Россия,
А сами суки, здесь , у нас живут.

Не у себя. У нас. Да потому что,
Нет Родины теперь в душе у них.
И мы им, никакие не родные.
В нас видят они только лишь, чужих.

И кем бы они стали если б только,
Захватчик вдруг Россию покорил?
Вы знаете . Подсказывть не буду.
Не для того  стишок сей посвятил.

Леонид  Чигарев.


Рецензии