Черный снег

Черный снег лежал на асфальте.
Черный снег-белое платье.
Лист лежал на черном граните,
На белом платье черные нити.

Мысли черные,мысли неясные
Розы не белые,розы не красные.
Падали слезы на угли от пламени.
Нежные розы давили ногами мы.

Снег чернотою своею пугает нас,
Нам бы вернуть те года хоть на час.
Листья ложатся на плиты гранитные
Образы стертые,лица размытые-нам не вернуть.


Рецензии