Минские бдения

Братец Путин , что творишь?
Нас на мыле разоришь.
Если будешь продолжать
Петьке руку пожимать.

У него же у скотины
Руки пахнут мертвечиной.
Кровь людскую чуть не пил ,
А людей сколько убил?

А детей , старух , а женьщин?
Сколь осталось там сирот?
По Луганску и Донбассу
Ведь стрелял он , идиот.

Нет прщения паскуде ,
Не простим , сколь будем жить
Помоги Донбасса людям ,
Чтоб не смог всех перебить.

Ну а мы тебе на мыло ,
Было чтоб чем руки мыть.
Скинемся по всей России.
Мразь ты должен победить.

Леонид Чигарев.


Рецензии