Дурачат

Дурачат мир , как только пожелают.
Накачивают ложью день и ночь.
Чтоб страны раскошелились щедрее,
Америке и Англии помочь.

Дымят , коптят заводы в странах этих.
Оружие строгают, для чего?
Финансовое всё благополучье.
Всё для него , родного, для него.

А без войны , оружие сгодится ль?
Всё правильно, вообще то ни кому.
Пугать весь мир покрепче как то нужно.
Вот и пугают суки потому.

Мне интересно . Не ужель дебилы,
Одни лишь только в странах тех живут?
Раскусят ли когда нибудь обманы?
Или до самой смерти не поймут?

Леонид Чигарев.


Рецензии