Прячя...

Пряча в себе безликие дни
Друг к другу мы тянемся
если одни

И так и не поняв,что с нами
как было
Тянемся тянемся,к тому,что
остыло
P.s.

Что вспышка света-это миг?
Но в миге прячется и вечность
Нечаяно сорвавшись в крик
Всю жизнь клянем свою беспечность.


Рецензии