Ирония
о жизни, о любви и лжи,
вновь понимаешь
(факт известен):
ты счастье долго не держи.
Оно летает, улетает
той птичкой розовой в душе,
затем, порадуя, растает,
и вот бессонница уже...
И что ж теперь?
Теперь поплачьте,
Порвите
розовый гамак под небесами,
озадачьтесь,
что
бог есть бог,
что смерть-не враг.
Свидетельство о публикации №116022100911