С Днем рождения, Викуля!!!

Моей крестнице-Виктории Винокуровой (Троян)

С днем рожденья,доченька  моя,
Я перед Богом,стала твоей мамой,
Всех благ земных,тебе желаю я,
Чтоб в мире ты была,счастливой самой.

С днем рожденья,крестница моя,
Храни Господь,твоих родных и близких.
Пусть будет счастлива твоя семья,
Пусть будет в доме мир и небо чистым.

Пред красотой твоею меркнут все  цветы,
Живешь ты-мир улыбкой согревая.
Я счастлива,что есть у меня ты.
С днем рожденья,доченька родная.


Рецензии