ирония жизни

Сказав однажды "нет" увидишь, кто твой настоящий друг.
Проявив себя не так, как обычно, увидишь суть каждого,
кто находится вокруг тебя. В душе каждого есть добро и зло,
по иронии жизни - есть такие моменты, когда только через "зло"
можно понять, кто искренен с тобой, а у кого просто
праздное любопытство и потребительство.
Суровая правда позволяет не быть пешкой в чужой игре.


Рецензии