Бадьян
Раз принимаешь, подпись поставь в углу.
Знаю, ты стерпишь сотни глубоких ран,
Только пока я как бы тебя люблю.
Память - твой враг, которому я верна.
Как ты сумел ножи все свести на нет?
Если цветы растут там, где боль видна,
Можно за миг собрать для тебя букет.
Глупые пальцы тянутся не к теплу,
Ток отзовётся, если меня обнять.
Я променяла нежности на метлу,
Так почему боишься меня терять?
Глупым стрелком пришёл в неизвестный тир,
В приз мои руки-бритвы забрать скорей.
Можно ли звать твой крепкий и теплый мир
Новым пристанищем грубой души моей?
Свидетельство о публикации №116022109033