Читаю письма

Читаю писма непристойные в свой адрес.
И спамы убираю из планшнта.
За что она вдруг ,  напасть мне такая.
И от чего всё происходит это?

Мне обьяснил товарищь по несчастью.
Ты ненавистен многим брат , дружище.
Вот если бы живым кому попался,
То дело может было и почище.

Ты пишешь ни хрена не разбираясь,
И  может быть кого то зецепило,
Вот от того , она то и поднялась
Бандеровская , вражеская сила.

Да ни хрена подобного , не выйдет.
В России я живу , в стране свободной.
И слава Богу что не в Украине.
Без слова правды , очень уж голодной.

Леонид Чигарев.


Рецензии