Отболело...

Отболело,друг мой,отболело
сердце беспокойное моё.
Как любило,как порой страдало!
Было в ожидании оно...
 
Стать кому-то нужной и счастливой. 
Знать,что ты - любима и любить.
Радоваться жизни суетливой.
Счастье - трудно заслужить!


Рецензии