Вся жизнь просчитана давно
Страх не найти.
Страх потеряться.
По верному пути
Идти, чтоб не сойти
И чтоб не разуваться,
Желает каждый, но увы и ах -
Порой мечты
Фортуна превращает в прах.
Неважно, где и как.
Неважно, кто:
Храбрец, чудак, несчастный –
Для каждого одно.
В проценте небольшом
Играет случай частный.
Вся жизнь просчитана давно,
За исключеньем мелочей.
Меняется кино, уходят люди.
А рвенье королей и палачей –
Всё тоже,
Но пускай лишь Бог их судит.
Свидетельство о публикации №116022108942